top of page
Uruguay-Argentine-Chili  | Les amants du vin
combine uruguay-chili-argentine vf.png

10 jours / 9 nuits 
Nous consulter pour les tarifs

Le prix annoncé est à titre indicatif et peut varier selon votre besoin.

Contactez l'agence pour un devis personnalisé.

Nos conseillers seront ravis de répondre à vos questions par téléphone ou par mail.

3 pays, 3 vins
 

  • Dans ce voyage, outre connaître et visiter des lieux incroyables, connaitre leurs histoires et toutes sortes d'anecdotes, nous aurons la possibilité de découvrir et partager l'expérience de dégustation de ses 3 cépages typiques:tannat, malbec et carmenere.

Les prestations
  • Tous les services décrits dans le programme

  • Le petit déjeuner dans tous les hôtels

  • Les repas mentionnés dans le programme

Bon à savoir

Meilleures périodes : Décembre-Avril | Climat : Méditerranéen à subtropical | Devise : Peso (CLP) | Langue officielle : Espagnol

Jour 1
pexels-fabricio-rivera-12161968.jpg

Arrivée à Montevideo, transfert à l’hôtel par votre guide francophone.

Temps libre et repos.

Promenade dans  les  rues  de  Montevideo  mais  le  plus important de cette journée sera la découverte du "Tannat".

Le soir, direction le Boca Negra, lieu de rencontre pour les locaux qui aiment le vin. Exposition et vente des meilleurs labels uruguayens. Possibilité  d'y  goûter  24  vins  au  verre  accompagné de délicieuses tapas et fromages.

MONTEVIDEO

Hébergement

  • My Suites Hôtel ou similaire

Jour 1

Montevideo

Jour 2

Trajet de Colonia del Sacramento à bord d’un "Buquebus" pour rejoindre Buenos Aires, Argentine. 

Arrivée à Buenos Aires. Accueil et transfert privé jusqu’à votre hôtel par votre guide local. Plus tard, direction "La Cava del Querandi", restaurant dans le quartier historique de San Telmo.

Dîner inclus.

La Cava del Querandi est un restaurant qui offre la combinaison parfaite de la gastronomie et des vins.

BUENOS AIRES

Hébergement

  • Hôtel Carles ou similaire

lefteris-kallergis-etWlaoFnTl4-unsplash.jpg

Buenos Aires

Jour 2

Jour 3
eduardo-sanchez-eh1xzo53oSY-unsplash.jpg

Buenos Aires est une ville pleine d'arts et d'artistes bohèmes.

Visite de La Boca et San Telmo, mais cette fois, en mettant l'accent sur l'art, spécifiquement dans une sorte d'art local appelé "filete porteño" qui est unique dans le monde. Après-midi, visites des musées d'arts tels que MBNA (Musée d'Art) ou MALBA (Musée d'Art Latino-américain).

Puis, direction le "Café Tortoni", pour y boire une tasse de café, lieu fréquenté par l'élite de nos artistes. Le soir, dîner avec show de tango.

BUENOS AIRES 

Hébergement

  •  Hôtel Carles ou similaire 

Jour 3

Buenos Aires

Jour 4
Jour 5

Arrivée et transfert à bord d'un vol pour Mendoza.

À l'arrivée à Mendoza et sur le chemin de l'hôtel, visite panoramique de la ville pour intérioriser le lieu et ses coutumes. Le soir, expérience "En Casa" avec le bar à Vins : Chinita Wine Club. 

Découverte du "malbec", vin argentin, originaire du sud-ouest de la France.

Visite des vignobles et apprentissage sur leur élaboration.

MENDOZA

Hébergement

  • Hôtel The Mod ou similaire

Mendoza

Jours 4-5

Jour 6
Jour 7
Jour 8

Project Gallery

aconcagua-nicolas-perez-eNWcXCbE5fI-unsplash.jpg

Départ pour Santiago du Chili, journée épique, en traversant les Andes, où se distingue le plus haut sommet d’Amériques : l'Aconcagua, avec une hauteur de 6 962 mètres. Arrivée à l'hôtel et le soir, visite dans le quartier bohème de Santiago : Lastarria. Dîner dans le premier bar à vins du Chili : Bocanariz.

Un itinéraire inoubliable à travers l'histoire, l'architecture et la gastronomie de Santiago. Première étape avec le marché "La Vega Central", qui a plus de 100 ans. Puis, la Plaza de Armas, en passant par le marché central (monument  national). Visite du Musée de l'Art Précolombien, la Plaza de la Constitución et le Palacio de la Moneda, en terminant dans un restobar mythique, un espace remarquable et célèbre pour ses préparations exclusives de plats typiques et de cocktails. 

SANTIAGO

Hébergement

  • Carménerè Eco Hôtel 

Avec un guide sommelier expert, départ de Santiago jusqu'à la côte pour un voyage au cœur de la vallée de Casablanca. Visite et dégustation des meilleurs produits de la Quesería Doña Rina, une fromagerie.

Le voyage continue dans le vignoble de Catrala. Puis direction un restaurant exceptionnel connu pour ses  préparations à base de produits locaux et une variété d'étiquettes de la vallée.

Enfin, visite de Atilio & Mochi, un vignoble appartenant à un couple brésilien aventureux.

Retour à Santiago et dîner libre. 

VALLÉE DE CASABLANCA | SANTIAGO

Hébergement

  •  Hôtel Carménerè Eco

Jours 6-7

Santiago

Vallée de Casablanca

Jour 8

Jour 9
vince-veras-Hh3-he9zRQA-unsplash.jpg

Journée libre et nuit au Viña &Hôtel VIK All Inclusive. Alexander Vik entrepreneur norvégien a entrepris de créer un vignoble exceptionnel en 2004 pour produire un vin unique.

Tour de dégustation, balade à cheval, trekking, classe de cuisine, classe de yoga ou repos près de leur piscine. 

SANTIAGO | VALLÉE DE MILLAHUE

Hébergement

  • Viña & Hôtel VIK

  • All Incusive  

Jour 9

Santiago / Vallée de Millahue

Jour 10
matt-broch-zxEZt6xNIe0-unsplash.jpg

Jour 10

Santiago / France

Transfert privé à l’aéroport suivant l’heure de votre vol.

Jour 11

Drake Bay (1h30 de route, 1h de bateau)  

À votre écoute 6j/7

9h - 18h

La garantie des meilleurs prix

Votre voyage sur mesure

Paiement sécurisé

en 4 fois

bottom of page